Десятилетняя история реконструкции музея оружия в Туле получила продолжение

Не успели местные средства массовой информации сообщить об открытии полностью реконструированного здания Государственного музея оружия Тулы и во всех подробностях описать великолепное убранство помещений, применение самых современных технологий строительства и отделки, как поступило новое сообщение – о снятии директора музейного комплекса с должности после нескольких лет руководства одним из главных предметов гордости туляков. Что же послужило причиной события?

музей оружия г. ТулаК глубокому сожалению, ответить на этот вопрос предстоит следственным органам. Именно этой структуре поручено расследование преступления, вменяемое подозреваемому Максиму Глаголову. Суть дела состоит в превышении лимита денежных средств, затраченных на ремонт комплекса, а также в нерациональном их расходовании. Следует напомнить, что работы длились довольно долго, около десяти лет, и за это время у представителей прокуратуры ни разу не возникало претензий к ходу строительства и финансовым аспектам проекта, несмотря на весьма солидный бюджет – более одного миллиарда рублей.

Пресс – центр судебного управления по Туле и области сообщает, что Глаголов отстранен от занимаемой должности; в отношении данного лица ведется тщательное расследование. Бывший директор музея находится в статусе подозреваемого, пока не будут подробно изучены мельчайшие детали инкриминируемого ему преступления. Определить меру предварительного пресечения, степень виновности и соответствующее наказание предстоит суду. На сегодняшний день можно лишь сказать о том, что государственная казна потерпела довольно существенные убытки из – за вольных или невольных действий руководителя оружейного музея – около 40 миллионов рублей.

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

Укладка тротуарной плитки в Туле
(Услуги / Строительные работы)

Укладка тротуарной плитки в Туле

Продам квартиру 2-х комнатную
(Инструмент / Электроинструмент)

noimage

эвакуатор на трассе м4 дон
(Ремонт и отделка / Двери и перегородки)

noimage

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.