Эпохи строительства

Даже располагая энной суммой денежных единиц, человеку не так просто остановить выбор на определенном типе жилья.

Ни для кого не секрет, что ветхое жилье в Туле активно идет под снос, освобождая пространство под элитные комплексы с развитой инфраструктурой. Однако не сдает своих позиций и старый фонд, в частности, построенные в советские времена панельные многоэтажные дома.

ветхое жилье в Туле активно идет под сносДля того, чтобы решить, стоит ли рассматривать такое жилье в качестве будущего собственного дома, необходимо совершить небольшой экскурс в историю; ведь возникновение строений этого типа относится к теперь уже далеким шестидесятым годам прошлого столетия.

По приказу вездесущего Никиты Сергеевича в СССР началась новая эра в строительстве. Упор был сделан на возведение недорогих домов в предельно сжатые сроки.

Что касается Тулы, воплощением нового курса в жизнь занялось ведущее строительное предприятие — городской градостроительный комбинат. Он примечателен тем, что заключал контракты на строительство с зарубежными компаниями.

Огромным плюсом было изготовление бетонных конструкций для панельных домов на базе специализированных компаний, то есть имелась возможность тщательно отслеживать процесс и исключить малейшие сомнения в качестве получившегося материала. Должное внимание уделялось характеристикам сейсмоустойчивости. Небольшое количество квартир на этаже, наличие общей комнаты, в которую ведут двери остальных помещений, стандартная ванная комната — вот типовая планировка панельных сооружений. Конечно, имеются определенные недостатки: маленькая кухня, абсолютная слышимость на этаже, необорудованные лифтами подъезды.

Нынешнее строительство поставило своей целью избавиться от этого недостатка, предоставив новым хозяевам не просто жилье, а комфортные условия для проживания.

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!
(Услуги / Ремонт, отделка и монтаж)

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !
(Благоустройство территории / Ландшафтный дизайн, озеленение)

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !

Порошковая окраска металлических изделий.
(Услуги / Бытовые услуги)

Порошковая окраска металлических изделий.

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.