Новые подробности о Ледовом дворце

В начале марта этого года на очередном заседании правительства Тульской области были проведены слушания по обсуждению решений Городской Думы. Один из них - это социально-ориентированный проект компании «Группа «Тропик»», который впервые был предоставлен на четвертом тульском экономическом форуме среди огромного количества интереснейших инвестиционных проектов.

Ледовый дворец г. ТулаОн представляет собой идею строительства современного спортивно-оздоровительного комплекса с большой ледовой ареной на две с половиной тысячи зрителей, фитнес-центром, теннисными кортами европейского класса и красочным аквапарком. Новую ледовую арену предполагается использовать для проведения тренировок и соревнований регионального уровня по хоккею, фигурному катанию и шорт-треку (скоростной бег на коньках).

Слухи о подобном строительстве уже давно волновали жителей Тулы. Теперь все вопросы решены. Расположить строительство планируется на территории Калужского шоссе. Дмитрий Никитин, который является автором проекта, и генеральный директор ООО "Тропик" Александр Гуляев, главный инвестор, рассказали, что проект предусматривает расширение Калужского шоссе до четырех полос, а на территории комплекса планируется оборудовать более пятисот с половиной парковочных мест.

В данный момент участок, выбранный для постройки, свободен. Будем надеяться, что ничто не переменит решения и ворец, а вместе с ним и аквапарк будут построены.

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

Укладка тротуарной плитки в Туле
(Услуги / Строительные работы)

Укладка тротуарной плитки в Туле

Продам квартиру 2-х комнатную
(Инструмент / Электроинструмент)

noimage

эвакуатор на трассе м4 дон
(Ремонт и отделка / Двери и перегородки)

noimage

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.