Регистрация в ветхом доме довела до суда

В последнее время власти города уделяют повышенное внимание проблеме сноса ветхого жилья так же, как и привлечению большого числа компаний застройщиков. Следущее известие показывает, что не всегда нужно строить голословные обвинения в адрес бездействующих чиновников.

регистрация в ветхом домеРасселение одного из не подлежащих ремонту многоквартирных домов по улице Болдина проводилось в установленные законом сроки; владельцам жилья были предоставлены соответствующие условия в новых жилищных комплексах города. Естественно, что после того, как последний хозяин покинул дом, было прекращено коммунальное обслуживание и управление «аварийки». На этом, казалось бы, в истории можно поставить жирную точку – жильцов расселили, дом вскоре снесут, какие проблемы?

Однако продолжение это дело нашло не где-нибудь, а в суде. В начале марта стало известно, что городская администрация подала иск против семьи, которую до сих пор не сняли с регистрации по указанному адресу. Самое интересное, что вины Городского отдела УФМС здесь нет; проблема заключается в нерадивости самих хозяев квартиры. Покинуть разрушенный дом в неизвестном направлении они смогли, воспользоваться же правом на новую квартиру и изменить место прописки им по каким – то причинам не удалось. Выяснять новый адрес странных жильцов и вынести решение о возможности в кратчайшие сроки снять их с учета предстоит работникам городского суда.

Следует добавить, что на рассмотрение судьи, по всей видимости, попадет еще одно дело, связанное с теми же фигурантами: вышеуказанная семья задолжала городским коммунальщикам внушительную сумму – более двадцати тысяч рублей. Может быть, именно этот факт стал причиной такого скоропостижного исчезновения жильцов?

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!
(Услуги / Ремонт, отделка и монтаж)

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !
(Благоустройство территории / Ландшафтный дизайн, озеленение)

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !

Порошковая окраска металлических изделий.
(Услуги / Бытовые услуги)

Порошковая окраска металлических изделий.

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.