Руководство Тулы четко обозначило свои позиции

Состав работников городской администрации претерпел значительные изменения.

городская администрация г. ТулыВ частности, главный руководящий пост города теперь занимает А. Ядыкин, правда, временно. Он еще не давал своего согласия на участие в предстоящих выборах главы, но так как занимаемая им временно должность также налагает определенную (и немаленькую) ответственность, то он посчитал своим долгом открыто заявить в недавнем интервью о преобразованиях в ведущих отраслях хозяйства, с помощью которых город будет эффективно развиваться в 2012 году.

Так уж вышло, что львиная доля прозвучавших вопросов касалась сегодняшнего положения ЖКХ Тулы. При этом следует отметить, что А. Ядыкин ни в коей степени не уходил от ответов, а, наоборот, давал исчерпывающие объяснения на тему многострадального коммунального хозяйства. Тоже самое относилось к обсуждению проблем городского строительства на данном этапе. По словам бывшего первого заместителя главы, следует значительно увеличить размер инвестиций в отрасль, ведь потребность жителей в современном, комфортном жилье за последние годы ничуть не понизилась, а, следовательно, строительные организации не останутся не у дел в любом случае; особенно если администрация приложит все усилия, чтобы обеспечить максимальную поддержку компаниям, занимающимся возведением домов. В этом случае привлекательно будет выглядеть и ценовая политика. Организация властями города и области тендеров на строительство объектов недвижимости поднимет интерес к Тульской земле, считает Ядыкин.

При этом достаточное внимание будет уделяться и местным бизнесменам. Воплотить в жизнь перспективные идеи, связанные с развитием и улучшением жилищного фонда, несомненно, основная задача города, подчеркнул глава.

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!
(Услуги / Ремонт, отделка и монтаж)

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !
(Благоустройство территории / Ландшафтный дизайн, озеленение)

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !

Порошковая окраска металлических изделий.
(Услуги / Бытовые услуги)

Порошковая окраска металлических изделий.

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.