Такому строительству – нет!

Решение о возведении всего трех домов в экологически чистом районе города «Платоновский лес» встретило неожиданно сильное сопротивление со стороны туляков.

в экологически чистом районе города «Платоновский лес»Жесткой критике подвергся тот факт, что строительные работы не окажут существенного влияния на общее экологическое состояние Тулы. Несколько видных общественных деятелей высказались отрицательно о проблеме, подчеркнув, что сохранение и без того небольшого количества зеленого покрова города – одна из главнейших задач, надлежащее исполнение которой необходимо учитывать в ходе любого строительства. Кроме того, возведение указанных жилищных комплексов требует развитой инфраструктуры и наличия дополнительных транспортных путей; сейчас ничего из перечисленных факторов нет и не предусмотрено. Несколько слов было сказано о непригодности указанного района к заселению из – за риска магнитного излучения. Об этом стало известно после выступления руководителя расположенной рядом с будущим местом строительства телецентра. Высказывание вызвало всеобщий ажиотаж, аудитория слушателей значительно увеличилась за счет жителей соседних многоэтажек.

В обсуждении оказавшегося таким животрепещущим вопроса прозвучало так много против, что абсолютное большинство участников своеобразного городского форума проголосовало за сохранение первозданного облика предполагаемой зоны застройки.

Учтет ли мнение своих сограждан, принявших столь категоричную позицию, администрация Тулы, пока ничего не известно. Детальное рассмотрение вопроса и принятие итогового оптимального решения городской Совет оставляет за собой. О дате заседания горожанам будет сообщено позднее. Будем надеяться, что его результаты не огорчат туляков и неприкосновенность леса не будет нарушена.

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!
(Услуги / Ремонт, отделка и монтаж)

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !
(Благоустройство территории / Ландшафтный дизайн, озеленение)

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !

Порошковая окраска металлических изделий.
(Услуги / Бытовые услуги)

Порошковая окраска металлических изделий.

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.