Тульские парки облагородят на четверть миллиарда рублей

Несколько дней назад на заседании правительства Тульского региона обсуждалась концепция развития городских зеленых зон и мест отдыха.

развитие тульских парковЗаседание прошло под председательством губернатора Тульской области Владимира Груздева. Одним из приоритетных вопросов являлось обсуждение перспективы приведения городских парков Тулы в более привлекательный вид для отдыхающих горожан и гостей города.

Юрий Старухин, действующий глава госучреждения «Тульские парки», рассказал, что для реализации разработанной концепции по развитию подведомственных ему мест культуры и отдыха необходимо потратить не менее двухсот пятидесяти семи миллионов рублей. Часть из этой суммы (а это более ста пятидесяти миллионов) планируется получить из бюджета области, остальные деньги должны поступить из дополнительных источников.

На полученные средства запланировано расчистить водоемы в городских парках, реконструировать культурно-развлекательные и спортивные объекты, которые находятся на балансе, а также построить новые сооружения и привести в порядок лесные участки.

Директор «Тульских парков» Юрий Старухин предполагает, что при успешном завершении задуманного проекта, посещаемость городских зон отдыха и парков культуры повысится не менее чем в полтора раза.

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!
(Услуги / Ремонт, отделка и монтаж)

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !
(Благоустройство территории / Ландшафтный дизайн, озеленение)

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !

Порошковая окраска металлических изделий.
(Услуги / Бытовые услуги)

Порошковая окраска металлических изделий.

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.