В начале лета тульские десантники получат универсальный спорткомплекс

До конца этого года в нескольких частях Воздушно-десантных войск России введут в использование новые спортивно-оздоровительные комплексы. Универсальная инфраструктура этих объектов спроектирована с учетом специфики подготовки военнослужащих конкретных десантных частей.

новые спортивно-оздоровительные комплексы для десантников в ТулеОдин из таких получат десантники, проходящие службу в парашютно-десантном полку из 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии, который расположен в городе Тула. Сдача объекта в эксплуатацию планируется уже в ближайшие дни, новейший универсальный спортивно-оздоровительного комплекс "Старт-15" станет достойным подарком для военнослужащих.

Об этом широкой общественности сообщили в пятницу в пресс-службе Министерства обороны Российской Федерации.

Начальник физической подготовки и спорта воздушно-десантных войск полковник Ягодкин отметил, что новый спортивный комплекс полностью отвечает всем основным критериям для развития физподготовки десантников и при этом дополнительно обеспечивает рекреационно-восстановительные и спортивно-оздоровительные функции, что является немаловажным обстоятельством для служащих спецвойск.

Спорткомплексы «Старт-15» построены по типовому проекту, который включает в себя большой зал для единоборств, типовой спортзал, отдельный зал для тренировок, беговые дорожки и современный бассейн. Так же стало известно, что было начато строительство нового усовершенствованного спорткомплекса, под названием «Боец-15». В сравнении с проектом «Старт-15», помимо основного набора спортсооружений, здесь будет добавлен скалодром. Это искусственное сооружение, имитирующее скальный рельеф, тренировки на котором соответствуют специализации для частей Воздушно-десантных войск.

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

фасадный декор, декоративные элементы
(Строительные материалы / Материалы для устройства фасадов)

фасадный декор, декоративные элементы

Производитель дверей
(Ремонт и отделка / Двери и перегородки)

Производитель дверей

Плитка тротуарная цена за 1м2 Колпино
(Инструмент / Электроинструмент)

noimage

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.