В Туле приостановлено строительство нового торгово-развлекательного комплекса

Недавно пресс-служба Управления судебного департамента Тульской области сообщила, что компания-застройщик ООО «Элиз» обязана прекратить в кратчайшие сроки строительство нового торгового центра, так как по первоначальному договору данное здание должно было иметь всего шесть этажей, но в настоящий момент возведен уже седьмой этаж. Назначено судебное заседание.

ООО «Элиз»Известный российский архитектор, Андрей Клепанов, поделился своим мнением со средствами массовой информации об иске на признание незаконным разрешения на строительство, который инициировала тульская прокуратура.

В беседе с корреспондентом СМИ он сообщил, что некоторое время назад ему пришлось присутствовать на нескольких градостроительных советах, где обсуждался будущий проект упомянутого здания. Андрей Клепанов отметил, что тот проект, который участвовал в обсуждении - это совсем не тот объект строительства, который можно видеть сейчас. По словам Клепанова, эти несоответствия могут быть связаны с тем фактом, что проект вели различные лица, которые один за другим менялись в кресле главного архитектора города. Как эксперт, известный архитектор подчеркнул, что любое изменение утвержденного проекта на фазе застройки, безусловно, может негативно сказаться на качестве постройки. По его словам, не впечатляет и внешний вид здания.

Так же стало известно, что на днях Андрей Захаров, который является заместителем председателя Тульской городской Думы, сообщил, что депутаты намерены заслушать отчет нынешнего главного архитектора Тулы для прояснения ситуации по данному сомнительному строительству.

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!
(Услуги / Ремонт, отделка и монтаж)

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !
(Благоустройство территории / Ландшафтный дизайн, озеленение)

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !

Порошковая окраска металлических изделий.
(Услуги / Бытовые услуги)

Порошковая окраска металлических изделий.

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.