В Тульской области станет меньше ветхого жилья

Заявка правительства Тульской области на оказание финансовой помощи для реализации региональных адресных программ недавно утверждена фондом содействия реформированию ЖКХ. Полученные средства пойдут на проведение капитального ремонта некоторых остро нуждающихся в этом жилых объектов, а также на переселение жителей региона из жилых объектов признанных ветхими.

ветхие жилые объекты в ТулеВ частности для жителей Киреевского района, в городах Болохово и Липки запланировано строительство жилых объектов общей площадью около двух тысяч квадратных метров, так же выделены более пятидесяти пяти миллионов рублей на переселение из аварийного жилья девяноста человек. Всего намечено строительство пяти с половиной тысяч квадратных метров новостроя для более трехсот человек, проживающих в аварийных домах.

Общая сумма для проведения капитального ремонта в многоквартирных домах и для переселения жильцов составит более трехсот восьмидесяти миллионов рублей.

В 2012 году на территории двадцати восьми муниципальных образований Тульского края запланировано отремонтировать двести шестнадцать многоквартирных домов, общая смета составит сумму около четырехсот миллионов рублей. Средства будут предоставлены совместными усилиями фонда ЖКХ, бюджета Тульского края и средств собственников.

Финансовый департамент фонда содействия реформированию жилищно-коммунальных хозяйств уже перечислил Тульской области тридцать процентов от общей суммы планируемого проектом бюджета, что составило цифру около ста двадцати миллионов рублей.

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!
(Услуги / Ремонт, отделка и монтаж)

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !
(Благоустройство территории / Ландшафтный дизайн, озеленение)

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !

Порошковая окраска металлических изделий.
(Услуги / Бытовые услуги)

Порошковая окраска металлических изделий.

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.