Земельный комитет в действии

Созданный по инициативе губернатора Тульской области Градостроительно-земельный комитет начал свою работу несколько дней назад.

градостроительно-земельный комитетОткрыл совещание сам глава, кратко охарактеризовав приоритетные направления деятельности нового органа в структуре администрации, подчеркнув, что необходимо постоянно согласовывать каждое решение, тем или иным образом связанное с аспектами строительства в регионе. Проблеме нехватки жилья в Туле на сегодняшний момент уделяется достаточно большое внимание, но только четкие, слаженные действия всей администрации (областной, городской и районной) приведут к прогнозируемым положительным результатам. Своевременно и грамотно помочь в этом и призван комитет.

После решения текущих кадровых вопросов участники утвердили цели и сроки реализации особо важных проектов. Среди них: определение местоположения нескольких участков для застройки в первую очередь, отчет о работе управления архитектуры, в чьем ведении находятся проекты жилых комплексов на территории городских микрорайонов.

Не были обделены вниманием общественно важные объекты строительства, а именно дороги. Глава области отметил, что на решение этой проблемы бюджет закладывается своевременно и в полном объеме. Ощутимое улучшение демографической ситуации в регионе требует дополнительных финансовых вливаний в сферу строительства такой недвижимости, как детские сады, больницы, школы. Благодаря работе комитета контроль над расходованием средств и процессом возведения объектов осуществляется на самом высшем уровне.

На последнем этапе совещания была затронута тема государственного субсидирования граждан, решивших приобрести собственную квартиру. Предложенная система выплат на покупку жилья в новостройках вызвала одобрение всех членов комитета. Обсуждение этого вопроса поставило точку в работе нового государственного органа.

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

фасадный декор, декоративные элементы
(Строительные материалы / Материалы для устройства фасадов)

фасадный декор, декоративные элементы

Производитель дверей
(Ремонт и отделка / Двери и перегородки)

Производитель дверей

Плитка тротуарная цена за 1м2 Колпино
(Инструмент / Электроинструмент)

noimage

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.