Жилищный фонд Тулы будет развиваться

Число домов, которые не подлежат ремонту, давно перевалило за 500. Количество непригодного к эксплуатации жилья свидетельствует о срочной необходимости строительства новых объектов в Туле. Руководство города наконец-то признало этот факт и поставило проблему в разряд первостепенной важности.

количество непригодного к эксплуатации жильяГлавным критерием, по которому будут рассматривать проекты, станет экономичность. Администрации города предстоит создать условия для развития строительства, при которых не только не останутся в накладе компании, занимающиеся возведением объектов недвижимости, но и при которых будут учтены интересы будущих владельцев квартир, то есть смогут ли они осилить предлагаемые затраты на приобретение жилья.

По свидетельству заместителя мэра Тулы, у руководства города имеется четкий план, как добиться такого равновесия. Городская казна готова взять на себя часть расходов, связанных с условиями работы подрядчиков. Чиновники подчеркивают, что власть приложит все усилия для поддержки и целенаправленного развития отрасли. Это нужно, чтобы вернуться к впечатляющим темпам строительства в 2007 году (докризисным темпам). Необходимость в новых, недорогих и качественно возведенных объектах только растет, а объемы сократились в 1,5 раза, что не может не сказываться на экономике и качестве жизни области в целом.

Готовность власти помочь вселяет уверенность в том, что отрасль строительства сделает мощный скачок вперед за короткий отрезок времени, а Тула будет обеспечена своей собственной мощной производственно – материальной базой. Не может не радовать тот факт, что тысячи тульских семей, которые вынуждены существовать в абсолютно непригодных для жизни домах и квартирах, обрели уверенность в завтрашнем дне.

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!
(Услуги / Ремонт, отделка и монтаж)

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !
(Благоустройство территории / Ландшафтный дизайн, озеленение)

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !

Порошковая окраска металлических изделий.
(Услуги / Бытовые услуги)

Порошковая окраска металлических изделий.

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.