Жители Тулы не хотят такого строительства

Громкое дело привлекло к себе внимание даже столичных газет и телевидения. Речь идет о недовольстве туляков возведением очередной многоэтажки прямо во дворе их собственного дома. И если раньше возмущение граждан выражалось только бурным обсуждением последствий такого вмешательства строительных компаний в архитектуру, то сейчас страсти накалены до предела, и жители решились на крайние меры: организовать митинг, дабы вынести наболевший вопрос на всеобщее обсуждение.

нежеланное строительствоК их великому сожалению, городская администрация не дала разрешение на проведение мероприятия, но сдаваться активисты движения против точечной застройки не намерены: следующим шагом станет назначенное рассмотрение данного проекта горожанами, с одной стороны, и представителями местной власти с другой. Первые горят пламенным желанием объяснить причину своего возмущения и просить депутатов оказать всяческое содействие в прекращении строительства по улице Ленина. Присутствие организаторов застройки было бы крайне желательно, но посетят ли те мероприятие, пока остается тайной.

По словам некоторых граждан, особо негативное впечатление у них вызывает тот факт, что перед началом строительных работ их заранее проинформировали об этом. Но тут же возникает первое из списка многих других противоречие – разговор шел о возведении обычного административного корпуса, против которого жители близлежащего дома ничего не имели, а даже наоборот, нашли свои преимущества – в процессе им было обещано облагородить зону, вплотную прилегающую к дому. Но когда началась подготовка к строительству многоквартирной «высотки», стал очевидным факт самого настоящего обмана.

В общем, сейчас жителей волнуют только итоги предстоящих переговоров с администрацией, по которым можно будет судить о правомерности такой застройки.

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!
(Услуги / Ремонт, отделка и монтаж)

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !
(Благоустройство территории / Ландшафтный дизайн, озеленение)

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !

Порошковая окраска металлических изделий.
(Услуги / Бытовые услуги)

Порошковая окраска металлических изделий.

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.