Новые технологии пришли в тульские дворы

В нескольких районах Тулы – Зареченском, Центральном, Советском, Привокзальном и Пролетарском – приступили к реализации нового проекта по благоустройству дворовых территорий.

Всего программа предусматривает капитальный ремонт тринадцати дворов в течение 2013 года. Об этом сообщили Заместитель главы Тульской администрации – начальник Привокзального Территориального управления района Михаил Ковех и представитель городской службы единого заказчика Геннадий Анисимов на встрече с местными жителями поселка Коса Гора во дворе домов на ул. Трудовой и ул. Пушкина. Здесь уже проведены работы по переустановке нового бордюра и подготовлено дорожное полотно для укладки асфальта.

В придомовых дворах, многие из которых не ремонтировались более тридцати лет, запланировано строительство пешеходных дорожек, мест для парковки автомобилей, устройство современных площадок для детей и спортивных мини-комплексов. Зоны отдыха обновятся скамейками, дополнительным освещением и зелеными насаждениями.

В программе, разработанной и принятой в прошлом году, учтены все пожелания жителей, которые контролируют подрядные работы и с нетерпением ждут окончания строительства.

Стартовавший проект дал начало программе «100 уютных дворов», реализация которой предусмотрена за три года. В каждом из попавших в программу дворов заменят асфальт, проведут ландшафтные работы и оборудуют зоны отдыха с учетом интересов жильцов.

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!
(Услуги / Ремонт, отделка и монтаж)

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !
(Благоустройство территории / Ландшафтный дизайн, озеленение)

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !

Порошковая окраска металлических изделий.
(Услуги / Бытовые услуги)

Порошковая окраска металлических изделий.

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.