4 млрд рублей уйдет на строительство дорог

Крупные вложения в дорожные работы ожидаются в этом году. Среди планируемых работ не только ремонт существующего дорожного полотна, но и строительство участка дороги на федеральной трассе «Крым».

В списке дорожных работ - обустройство пешеходных переходовВ прошлом году на ремонт дорог было выделено 4,5 млрд рублей. Однако не все эти деньги удалось израсходовать, не освоено оказалось 456,9 млн рублей. Такого результата удалось добиться по ряду причин. Прежде всего некоторые подрядные организации не выполнили контрактные обязательства и деньги вновь вернулись в бюджет. К тому же удалось сэкономить средства во время проведения аукциона. Остались средства и по тем торгам, которые не состоялись.

Сэкономленные средства придется использовать в этом году. К ним добавятся 4,345 млрд. рублей из бюджета Тульской области и 24 млн рублей из бюджета муниципальных образований. Последние средства уйдут на строительство сельских дорог.

В этом году в планах реконструкция моста через реку Веневка, путепровода через железную дорогу, 6 водопропускных труб на дорогах в нескольких районах, двух мостовых переходов, строительство 11, 2 км дорог с твердым покрытием до сельских пунктов.

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!
(Услуги / Ремонт, отделка и монтаж)

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !
(Благоустройство территории / Ландшафтный дизайн, озеленение)

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !

Порошковая окраска металлических изделий.
(Услуги / Бытовые услуги)

Порошковая окраска металлических изделий.

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.