Болоховский ФОК восстанавливают

Данное здание, построенное в 1967 году, начало разрушаться. 10 лет назад заведение лишилось отопления. Но спустя время ФОК решили реанимировать.

За восстановление спортивного комплекса в Болохово взялась компания «Промстройгрупп»Данное учреждение за всю историю своего существования вырастило множество футболистов, волейболистов и легкоатлетов. Многие из них получили звание мастеров спорта. Кто-то со временем стал тренером, чтобы передать свои знания новому поколению. В этом ФОКЕ было множество секций, так что любой желающий мог выбрать себе спорт по душе: футбол, легкая и тяжелая атлетика, вольная борьба, пулевая стрельба и т. п.

Однако после того, как было отключено отопление, многие секции закрылись. И лишь тренер Александр Веневцев продолжал тренировать ребят, при этом стадион для тренировки ему приходилось приводить в порядок своими силами. И даже ледяные налеты на стенах не остановили ни этого человека, ни его команду.

К счастью, теперь у ФОКА есть директор — Сергей Рожковский , который с поддержки местной администрации планирует восстановить здание. Для этих целей из федеральной программы выделено 13 млн рублей. 5,5% от этой суммы добавила местная администрация.

За восстановление комплекса взялась компания «Промстройгрупп». В сентябре прошлого года строители взялись за укрепления фундамента. За время, прошедшее с тех пор, поменяли двери и оконные блоки, сделали стяжку и произвели оштукатуривание зала борьбы, зала игровых видов спорта, тяжелой атлетики, тренерских комнат, раздевалок и душевых.

Сейчас демонтированы сгнившие полы в спортивном зале. В скором временем там появится новое покрытие.

Обсуждается вопрос о строительстве модульной мини-котельной, которая смогла бы отапливать и ФОК, и детский сад, который находится поблизости.

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

фасадный декор, декоративные элементы
(Строительные материалы / Материалы для устройства фасадов)

фасадный декор, декоративные элементы

Производитель дверей
(Ремонт и отделка / Двери и перегородки)

Производитель дверей

Плитка тротуарная цена за 1м2 Колпино
(Инструмент / Электроинструмент)

noimage

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.