«Народный бюджет» в Киреевске

Первые средства по проектам данной программы уже перечислены. И в их числе — объекты, которые находятся на территории Киреевского района.

Благоустроство улиц по программе Всего таких объектов 17. Из них по 6 проектам деньги собраны в полном объеме и зачислены на счет.

Надо помнить, что программа «Народный бюджет» предполагает, что часть средств будет собрана жителями города. Это одно из условий данной программы.

Из 6 проектов, на которые уже собраны средства, самым дорогим оказался ремонт автодороги в поселке Шварцевском. На нее потребуется 2 105 761 рубл. При этом 105 288 рублей пришлось внести жителям и спонсорам. В числе последних — АК «Синтвита», ООО «Теплотехник» и ООО «Эстроком», а также местные предприниматели.

Жители улицы Малой Почтовой собрали 77 370 рублей на капитальный ремонт дороги на своей улице. Это составило 16% от общей стоимости подобных работ.

Жители дома 2 по улице Октябрьской, которая находится в деревне Большие Калмыки, собрали 63 тысячи для ремонта кровли своего дома. Общая стоимость этого проекта — 420 тысяч рублей.

В поселке Красный Яр создадут 2 детские площадки. Жителям каждая площадка обошлась в 14 тысяч, спонсоры внесли 26 тысяч. Общая сумма по каждому участку — 152 тысячи.

А в городе Болохово в переулке Садовом собираются установить уличное освещение. Общая стоимость проекта — 20 641 рубл. 8 % от суммы собрали жители, чуть более двух тыс. добавил спонсор ООО «Управдомплюс».

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

Укладка тротуарной плитки в Туле
(Услуги / Строительные работы)

Укладка тротуарной плитки в Туле

Продам квартиру 2-х комнатную
(Инструмент / Электроинструмент)

noimage

эвакуатор на трассе м4 дон
(Ремонт и отделка / Двери и перегородки)

noimage

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.