Социально-значимые объекты в городе благоустраиваются

К юбилею города, который состоится в 2015 году, в Вахрушевском микрорайоне готовят для жителей близлежащих домов подарок — современный физкультурно-оздоровительный центр. Данный ФОК строится на средства, которые выделяются по федеральной целевой программе, направленной на развитие спорта и культуры.

Благоустройство социально-значимых объектов. Аллея МужестваОдин уже подобный комплекс еще в конце прошлого года был открыт в микрорайоне Сокольники. Однако новый ФОК все же не будет его полностью копироваться. Да это и не получится, с учетом того, что новый объект будет отличаться и по площади, и по назначению. Здесь упор будет сделан на такие игровые виды спорта, как мини-футбол, волейбол и баскетбол. Здесь же обустроят универсальный тренажерный зал.

Подходит к концу строительство нового городского автовокзала. Уже заасфальтирована прилегающая территория, начинаются работы по отделки фасада здания. В самом разгаре работы и по внутренней отделки.

Вчера была открыта Аллея Мужества в Суворовском районе. Здесь во время Великой Отечественной войны состоялась одна из первых битв на тульской земле. Данная аллея станет Музеем военной техники под открытым небом. На данный момент установлен лишь один экспонат — зенитная пушка. Планируется, что к празднованию 70-летия Великой Победы появится еще 7 единиц.

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

ДИЗЕЛЬНЫЙ ГЕНЕРАТОР АД-800С-Т400-1РМ5
(Инструмент / Электроинструмент)

noimage

Укладка тротуарной плитки в Туле
(Услуги / Строительные работы)

Укладка тротуарной плитки в Туле

Продам квартиру 2-х комнатную
(Инструмент / Электроинструмент)

noimage

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.