Новые торговые центры в Туле

В соответствии с распоряжением правительства Тульской области, земля, на которой раньше находился криволучинский рынок, выставлена на аукцион на право заключения договора аренды земельного участка.

Торговый центр Площадь данного участка — 4055 кв метров. Правда, отдаваться в аренду земля будет с определенной целью — для возведения на ней объектов розничной торговли промышленными товарами и для объектов общественного питания. Начальная цена арендной планы заявлена как 3 млн 109 тыс. 986 рублей. Такую же сумму придется заплатить в виде задатка. Шаг аукциона — 3% от начальной цены.

Однако если эта территория пока еще не «обзавелась» торговом центром, то проект центра «Макси», который должен появиться в Пролетарском территориальном округе Тулы, уже находится на стадии строительства. В данный торгово-развлекательный центр вложено более 5 млрд рублей. К работе над проектом привлечено более 100 строительных организаций. На данный момент для данного центра создано более 1200 рабочих мест. Как только проект будет полностью реализован, то количество мест значительно вырастит и будет представлять 2,5 тысяч. На площади размером 106 тысяч квадратных метров расположатся гипермаркеты, которые будут представлять товары продовольственных, строительных и спортивных групп. Здесь же будут многозальный кинотеатр, рестораны, семейно-развлекательный центр. На парковке смогут уместиться 300 машин.

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!
(Услуги / Ремонт, отделка и монтаж)

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !
(Благоустройство территории / Ландшафтный дизайн, озеленение)

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !

Порошковая окраска металлических изделий.
(Услуги / Бытовые услуги)

Порошковая окраска металлических изделий.

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.