Проблемы дольщиков решаются на федеральном уровне

20 октября состоялась «прямая линия» с начальником инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору.

Журналисты обратились к Сергею Гончарову с вопросом, который волнует некоторых жителей нашего города. Речь шла о решении проблем дольщиков жилья, возводившееся компанией СУ-155 в комплексе «Парус». Порядка 50 дольщиков все еще ждут получения своего жилья, которое пока еще не готово. По словам Сергея Гончарова, компания от своих обязательств не отказывается и на сегодняшний день на одном из семи объектов работы уже завершены. Еще один корпус близок к завершению.

Но, бесспорно, сроки сдачи других объектов пока еще под вопросом. Однако проблема дольщиков — это не только проблема жителей нашего города. Механизмы решения данного вопроса прорабатываются на федеральном уровне.

Так, еще на 14 объектах по России имеются недостроенные дома. В результате не выполнено обязательств перед почти что 27 тыс. покупателями. Цифры — пугающие. В связи с этим государством принято решение не оставлять это дело, а принять в его решении непосредственное участие.

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

Укладка тротуарной плитки в Туле
(Услуги / Строительные работы)

Укладка тротуарной плитки в Туле

Продам квартиру 2-х комнатную
(Инструмент / Электроинструмент)

noimage

эвакуатор на трассе м4 дон
(Ремонт и отделка / Двери и перегородки)

noimage

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.