Проблемы с жилищно-коммунальным хозяйством все еще актуальны

Наиболее болезненной темой для многих жителей Тулы и Тульской области являются вопросы, связанные с жилищно-коммунальным хозяйством.

Жалобы жителей о неудовлетворительном состоянии подъездов продолжают поступатьТак, с момента начала работы в Веневском районе общественной приемной правительства ТО, именно по этим вопросам чаще всего обращаются жители. В основном поднимаются проблемы должников по коммунальным платежам и энергоресурсам, опиловки деревьев, качества услуг, которые представляют управляющие компании, плохого отопления, отсутствия горячей воды в некоторых домах. Но если в большинстве своем все это — частные случаи, то вот вопросы, связанные с капитальным ремонтом многоквартирных домов, волнуют всех.

Несколько жалоб от жителей Киреевского района поступило и в региональную жилищную инспекцию. Так, жители поселка Октябрьский жалуются на неисправную кровлю и разрушенный цоколь дома, расположенного по улице Чапаева, 22. Данный дом уже был осмотрен, а обслуживающей компании было выдано предписание проблему устранить.

Придется устранить проблемы, связанные с неудовлетворительным состоянием подъезда в поселке Бородинский по лице Пушкина, и обслуживающей организации «Восток-Сервис». Основываясь на жалобах граждан, инспекция осмотрела подъезд и подтвердила факт плохого состояния объекта.

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!
(Услуги / Ремонт, отделка и монтаж)

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !
(Благоустройство территории / Ландшафтный дизайн, озеленение)

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !

Порошковая окраска металлических изделий.
(Услуги / Бытовые услуги)

Порошковая окраска металлических изделий.

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.