Реконструкция Березовой рощи

В вопросах о благоустройстве Березовой рощи в Туле нет единства. У жителей города возникло множество вопросов, из-за которых и возникает недопонимание самого процесса реконструкции данного объекта.

Благоустройство Березовой рощи в ТулеОднако сейчас становится ясно: спортивный комплекс здесь устраивать не будут. Дело в том, что данную зону признали рекреационной, а значит на ней не может быть никаких коммерческих объектов.

Березовая роща — это не просто зеленый центр Пролетарского округа, это место для спокойного отдыха. А значит все же благоустраивать его надо, но несколько в ином ключе. Так, Евгений Авилов напомнил, что необходимо сделать все, чтобы данный объект был приведен в порядок, но при этом чтобы не была нарушена естественная красота этого места.

В связи с этим планируется провести ряд мер. Прежде всего въезд на территорию рощи будет запрещен. На объекте появятся лавочки, прогулочные дорожки и игровые зоны для детей. При этом саму игровую зону огораживать забором не будут. Она будет отделена от города декоративными элементами. Планируется, что в дальнейшем здесь будет организована охрана и появится видеонаблюдение.

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

Укладка тротуарной плитки в Туле
(Услуги / Строительные работы)

Укладка тротуарной плитки в Туле

Продам квартиру 2-х комнатную
(Инструмент / Электроинструмент)

noimage

эвакуатор на трассе м4 дон
(Ремонт и отделка / Двери и перегородки)

noimage

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.