Тульская область в числе первых

Тульская область оказалась среди лидеров в Центральном федеральном округе по объему жилья для переселения граждан из ветхих и аварийных домов.

Комплексный ремонт крыш и фасадовИ в дальнейшем регион снижать темпы не планирует. Так, планируется расселить еще 321 тысячу квадратных метров. Переселения ждут 16500 человек. Причем из них уже отметили новоселье 5 500 человек.

К концу 2015 года уже можно подвести итоги. А они таковы, что за этот год было введено в эксплуатацию 100 тысяч квадратных метров, предназначенных для людей, которые покинули свой ветхий и аварийный дом. В ближайшее время состоится сдача еще 15 тысяч «квадратов».

Но и это еще не все. Не стоит забывать и о тех, кто живет в домах, которые хоть и не признали ветхими и аварийными, но которые просто требуют ремонта. В программу включено 10550 объектов с общей с площадью 26,12 млн кв метров, которые ждут своего часа. На этих объектах необходимо провести комплексный ремонт тепло-, электро- и водоснабжения, водоотведения, необходим ремонт крыш и фасадов.

Фонд капитального ремонта формируется через регионального оператора. Количество многоквартирных домов — 83% от общего числа домов, которые включаются в программу. Общий процент сбора с учетом поступлений, которые идут от граждан, почти что 90%.

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!
(Услуги / Ремонт, отделка и монтаж)

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !
(Благоустройство территории / Ландшафтный дизайн, озеленение)

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !

Порошковая окраска металлических изделий.
(Услуги / Бытовые услуги)

Порошковая окраска металлических изделий.

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.