40 семей переедут в маленькую Швейцарию

Маленькая Швейцария появилась в поселке Заокский. Предназначены новые трехэтажные дома для жителей четырех аварийных бараков.

Новые дома для переселенцев из ветхого жилья в Заокском поселкеВсего в новостройки, выполненные в необычном стиле, переберутся 40 семей. Новоселы уже назвали свой новый район маленькой Швейцарией.

Данные здания соответствуют всем современным нормам, которые применяются в градостроительстве. Здесь есть широкие коридоры, лифты, которые оборудованы для людей с ограниченными возможностями. Есть пандусы. Не могут не радовать и широкие окна, которые пропускают больше света.

Эти дома — последние в плане сдачи строений, предназначенных для переселения людей из ветхого и аварийного жилья в 2016 году. Однако это не значит, что на этом закончится число аварийных бараков. Таких в нашей области много. Но признаны они ветхими после 2012 года, поэтому в нынешнюю программу, которая заканчивает действовать в конце 2016 года, они не попадут. Как будет дальше реализовываться мероприятия по переселению людей — пока неизвестно.

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

Укладка тротуарной плитки в Туле
(Услуги / Строительные работы)

Укладка тротуарной плитки в Туле

Продам квартиру 2-х комнатную
(Инструмент / Электроинструмент)

noimage

эвакуатор на трассе м4 дон
(Ремонт и отделка / Двери и перегородки)

noimage

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.