Благоустройство скверов продолжается

В 2016 году еще один сквер будет обустроен. На этот раз очередь дошла до поселка Обидимо, где на улице Комсомольской Зареченского территориального округа появилось новое место для отдыха.

Сейчас можно сказать, что большая часть работ завершена. Остались лишь отдельные штрихи: выполнить планировку природного грунта и привести территорию в санитарное состояние. Работы по высадке 50 саженцев кедра запланированы на следующую неделю.

В процессе благоустройства было создано асфальтовое покрытие пешеходных дорожек, установлено светодиодное освещение, в сквере появились лавочки и урны.

В этом же поселке обустраивается еще один сквер. Программа «Народный бюджет» затронула территорию напротив дома по ул. Ленина, 2. Здесь выкладывается тротуарная дорожка из плитки, создаются для автомобилистов парковочные карманы. Для озеленения территории будет совершен посев газона и высажено 10 каштанов и 20 туй. В центре сквера появится стела, посвященная победе в Великой Отечественной войне. Уже ведутся цеховые работы под руководством Татьяны Крюковой.

Сама стела будет 9-метровой высоты. На ней символически изображены три поколения, которые сражались в этой памятной войне. Планируется, что стела будут возведена на месте к 75-летию обороны Тулы.

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!
(Услуги / Ремонт, отделка и монтаж)

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !
(Благоустройство территории / Ландшафтный дизайн, озеленение)

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !

Порошковая окраска металлических изделий.
(Услуги / Бытовые услуги)

Порошковая окраска металлических изделий.

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.