Для моста через Упу требуются инвесторы

Через реку Упу будет переброшен новый мост. Планировалось, что все работы начнутся в 2016 году с тем, чтобы к 2018 году мост был готов.

Администрация Тулы заинтересована в привлечении инвесторов к данному проекту.

Сам проект организации платной дороги на участке между путями Москва-Харьков, ул. Мосина и ул. Луначарского в Туле появился в 2014 году. Цель его — снизить количество пробок, возникающих из-за плотного транспортного потока.

В 2014 году была зарегистрирована компания «Тульская платная дорога», однако планируется, что после того, как строительство будет завершено, мост перейдет в собственность города.

Возведение моста — это один из этапов благоустройства территорий города. Так, дороги сейчас в этом районе выглядят плачевно. Планируется, что будет приведена в порядок ул. Нижнеупская и набережная вдоль реки.

По самым скромным подсчетам Тула по автомобилизации уже догнала многие европейские государства, поэтому возникла необходимость снизить транспортную нагрузку на Зареченском мосту. 85% легковых машин и 5% общественного транспорта сможет принять на себя новый мост. Плата за проезд будет в районе 50 рублей.

Вместе со строительством будет также реконструироваться набережная Дрейера, часть улицы Мосина и улица Курковая. Уже сейчас на строительство моста выделено 500 млн рублей, которые в будущим можно будет вернуть за счет введения платы за проезд. Однако дополнительные средства в данный глобальный проект лишними не будут.

Для получения информации заинтересовавшиеся инвесторы могут связаться с Королевым Владимиром Анатольевичем, который является контактным лицом от администрации Тулы, по телефонам: 30-48-11 или +7 (906) 62-61-555.

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

фасадный декор, декоративные элементы
(Строительные материалы / Материалы для устройства фасадов)

фасадный декор, декоративные элементы

Производитель дверей
(Ремонт и отделка / Двери и перегородки)

Производитель дверей

Плитка тротуарная цена за 1м2 Колпино
(Инструмент / Электроинструмент)

noimage

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.