Не все УК стравляются с задачей

Несмотря на то, что в Туле все было готово к неожиданно нагрянувшей зиме, многие УК относятся к выполнению своих обязанностей спустя рукава. Такое мнение сложилось у сотрудников УАТН, которые на выходных проверили 357 территорий.

Неудовлетворительная работа управляющих компанийОб этом доложила заместитель начальника управления по административно-техническому надзору Алина Кабирова. Из осмотренных территорий, за которые отвечают управляющие компании, нарушения были выявлены на 245 объектах. В основном проблемы связаны с нерасчищенными тротуарами и проезжей частью. Так, среди нарушителей оказались УК «Наш дом», «21 век», «Фасад будущего». На некоторых объектах до сих пор не использованы реагенты.

Однако если пытаться разобраться в проблеме, то оказывается, что она намного глубже. Так, управляющие компании не могут в полной мере выполнять свою работу из-за транспортных средств, которые часто паркуются с нарушениями. Проблема коснулась даже платных парковок. Например, в течение последней недели около 346 туляков так и не оплатили парковку. В результате было вписано штрафов на общую сумму 697 тысяч рублей, из них оплачено — чуть больше половины.

Проверки работы УК будут продолжаться. С начала зимнего периода уже было проверено 857 территорий. Нарушения были выявлены на 424. На основе данных инспекцией было выдано 424 требования и составлено 27 протоколов.

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!
(Услуги / Ремонт, отделка и монтаж)

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !
(Благоустройство территории / Ландшафтный дизайн, озеленение)

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !

Порошковая окраска металлических изделий.
(Услуги / Бытовые услуги)

Порошковая окраска металлических изделий.

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.