Новый пункт промышленного туризма

Для привлечения потоков туристов прорабатываются новые туристические маршруты. Вполне возможно, что скоро в программу экскурсий войдут завод "Штамп" и предприятие "Тульская гармонь". По сообщению министра промышленности и топливно-энергетического комплекса Дмитрия Ломовцева, на данный момент этот вопрос прорабатывается.

Во многих туристических справочниках Тула обозначена как город самоваров. Поэтому нет ничего удивительного, если в программу промышленного туризма войдет заведение, которое не только выпускает продукцию оборонного назначения, но и самые разные самовары, начиная от простых, стоимостью в 3 тысячи рублей, заканчивая эксклюзивными моделями с инкрустацией драгоценными металлами. Стоимость такой продукции может быть в четверть миллиона рублей.

Планируется, что туристы, заинтересовавшиеся подобным, смогут побывать в музеях заводов и ознакомиться с экспозициями. К сожалению, пока сказать точно, будет ли у гостей доступ на производство для ознакомления с технологией создания подобных шедевров и известных брендов области, пока нельзя.

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

Укладка тротуарной плитки в Туле
(Услуги / Строительные работы)

Укладка тротуарной плитки в Туле

Продам квартиру 2-х комнатную
(Инструмент / Электроинструмент)

noimage

эвакуатор на трассе м4 дон
(Ремонт и отделка / Двери и перегородки)

noimage

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.