Облагораживание территории Щегловского ручья

Не так давно через Щегловский ручей был переброшен пешеходный мостик. Однако, несмотря на эти введения, об эстетической красоте данного места говорить было рано.

Чтобы исправить ситуацию, по поручению главы городской администрации Евгения Авилова, была произведена очистка территории. Работы проводились спасателями Центра гражданской защиты и спасательных работ города. Основные работы пришлись на участки от улицы Ложевой до улицы Кутузовой. Причем велись работы еще задолго до появления мостика.

Задача спасателей - собрать не только мусор, но и очистить территорию от сухих веток, упавших в ручей, а также избавиться от поваленных и аварийных деревьев. Для борьбы с последними пришлось использовать бензопилы и бензолебедки. Подобные работы начались еще по весне, но продолжаются до сих пор. Цель их - облагородить территорию, где так любят отдыхать жители и гости Тулы.

19 сентября спасатели дошли до русла ручья. Основные работы проходили в березовой роще, где было очищено 150 метров береговой линии.

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

Укладка тротуарной плитки в Туле
(Услуги / Строительные работы)

Укладка тротуарной плитки в Туле

Продам квартиру 2-х комнатную
(Инструмент / Электроинструмент)

noimage

эвакуатор на трассе м4 дон
(Ремонт и отделка / Двери и перегородки)

noimage

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.