Подготовка к отопительному сезону

Тула к отопительному сезону 2016- 2017 гг готова. На днях газовщики провели подготовку и проверку газового оборудования.

Для этого пришлось сделать диагностику 18 км подземных газопроводов. Не на всех точках было все гладко. В результате проведено обслуживание 2 тысяч единиц запорной арматуры, сделан текущий ремонт 3 пунктов редуцирования газа и заменен ряд отключающих устройств. 380 км наружных газопроводов были проверены на герметичность, отремонтировано 366 станций электрозащитных установок, покрашено с целью снижения риска коррозии более 12 км наземных газопроводов.

Однако не только профилактически-ремонтные мероприятия проводили газовщики. Так, в селах Торхово и Дорофеево завершилась прокладка газопровода. А это примерно 11 тысяч погонных метров трубопровода. Сейчас же домовладения как раз подключаются к системе газоснабжения. 8 домов уже присоединено, планируется в скором времени пополнить список еще 14 домовладениями.

Особое внимание специалисты газовых служб уделили газовому оборудованию, установленному внутри домов. Проводятся профилактические осмотры, цель которых — предотвратить возникновение несчастных случаев. К сожалению, трагедии с использованием газа в быту не редкость. Так, уже за текущий год было 2 случая из-за нарушений правил газовой безопасности. При этом погибло 2 человека и 1 пострадал.

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

Укладка тротуарной плитки в Туле
(Услуги / Строительные работы)

Укладка тротуарной плитки в Туле

Продам квартиру 2-х комнатную
(Инструмент / Электроинструмент)

noimage

эвакуатор на трассе м4 дон
(Ремонт и отделка / Двери и перегородки)

noimage

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.