Подготовка к зиме

Вчера Владислав Галкин провел совещание, главная тема которого — проблемы подготовки дорог к осени и к зиме. Инициатором совещания выступил глава администрации Тулы.

В рамках муниципального контракта на содержание городских территорий Спецавтохозяйство приступило к оборудованию техники, которая будет задействована в этот период.

Уже сейчас закуплено свыше 50 тысяч тонн песко-соляной смеси. Для обработки магистральных дорог будет использоваться реагент. Планируется, что 4300 тонн подобного вещества вполне хватит для зимы. Предпочтение данным составам отдано потому, что они не только делают дороги менее травпоопасными, но и уменьшают количество пыли на улицах и признаны безопасными для окружающей среды.

Для использования данных реагентов будет приобретена специальная техника, с помощью которой можно будет регулировать расход материала.

Также в ходе совещания были разработаны маршруты, которые будут приоритетными во время буйства стихии. Так, например, в первую очередь очищаться будут магистральные улицы, по которым ходит общественный транспорт, далее очередь дойдет до остановок и подъездов к социальным объектам. Около некоторых остановок можно сейчас наблюдать специальные контейнеры с песком, который будут использовать против льда.

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!
(Услуги / Ремонт, отделка и монтаж)

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !
(Благоустройство территории / Ландшафтный дизайн, озеленение)

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !

Порошковая окраска металлических изделий.
(Услуги / Бытовые услуги)

Порошковая окраска металлических изделий.

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.