Предприниматели взяли улицу под свой контроль

Некоторые улицы Богородицка давно требуют ремонта. И одна из них носит имя Героя Советского Союза Ильи Волынкина — нашего земляка.

В течение текущего года несколько центральных улиц было отремонтировано, новый асфальт решил проблемы с труднопроходимыми местами. Однако улицу Ильи Волынкина данные преобразования не коснулись. И неизвестно, сколько бы еще дороги здесь были украшены рытвинами и ухабами, если бы дело не взяли под контроль местные предприниматели. А ведь на этой улице работает несколько десятков фирм и многим сотрудникам приходится ездить или ходить по данной территории.

Кого-то данное положение дел вполне устраивало. Ведь проще ждать решения проблемы со стороны, чем самому что-то сделать. Однако нашлись предприниматели, которые решили привести улицу в порядок и начали сбор средств для этих целей. Среди тех, кто внес свой вклад в это дело, были: Эльшат Кадыров, Виталий Митяев, Сергей Дьячков, Федор Кисленко, Сергей Малофеев, Сергей Микеров, Юрий Ефимов, Дмитрий Новиков, Елена Птицына.

Этап сбора средств прошел успешно. Большую часть удалось собрать. Откликнулся на подобную инициативу и владелец ремонтной дорожной техники Игорь Федоров, поддержав стремления Николая Какорина, Сергея Кюляна и Владимира Калмыкова - инициаторов данного мероприятия.

С учетом того, что «дорожная команда» Игоря Федорова уже не первый раз работает на улицах города, то работы по приведению в порядок улицы Ильи Волынкина много времени не заняли. Буквально за несколько осенних дней на месте рытвин и ухабов появилось новое асфальтовое покрытие.

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

ДИЗЕЛЬНЫЙ ГЕНЕРАТОР АД-800С-Т400-1РМ5
(Инструмент / Электроинструмент)

noimage

Укладка тротуарной плитки в Туле
(Услуги / Строительные работы)

Укладка тротуарной плитки в Туле

Продам квартиру 2-х комнатную
(Инструмент / Электроинструмент)

noimage

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.