Проблемы в реализации программы «Народный бюджет»

Несмотря на то, что данная программа позволяет жителям нашего города решить ряд вопросов по ремонту домов, садов, учебных заведений, по благоустройству территорий, не всегда все проходит гладко.

С проблемой столкнулись жители улицы Куликовской поселка Куркина, которые надеялись, что в скором времени на их улице появится нормальная дорога. На проект было выделено 800 тысяч, причем более 100 тысяч было собрано самими туляками.

За эти деньги должны были отремонтировать 500 метров дороги. Срок сдачи работ был назначен на 30 сентября, однако уже с 20 числа рабочие на объекте не появлялись, мало того подрядчик покинул объект, забрав с собой весь привезенный щебень. Именно из-за последнего и возникли споры, так как жители улицы усомнились в честности подрядчика. По их мнению, объемы работ не соответствовали смете. Свои претензии инициативная группа, которая и должна была в конечном итоге принимать работу, высказала подрядчику. Сроки сдачи передвинули. Специалисты насчитали, что щебенки должно быть на 100 кубометров, хотя в смете стоят другие цифры. Подрядчик отказался довозить щебень и предпочел исчезнуть с объекта.

Глава региона дал районным властям две недели на решение данной проблемы. Новый срок окончания работ назначен на 30 октября. Но жители не верят, что в эти сроки уложатся. Сам же подрядчик отказывается высылать своих людей на объект. И сейчас для выполнения работ ищется субподрядчик.

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!
(Услуги / Ремонт, отделка и монтаж)

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !
(Благоустройство территории / Ландшафтный дизайн, озеленение)

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !

Порошковая окраска металлических изделий.
(Услуги / Бытовые услуги)

Порошковая окраска металлических изделий.

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.