«Работа над ошибками» в сданном доме

Еще в конце прошлого года в городе Донском в доме номер 4 по улице Комсомольской были сданы дома. Но первая радость новоселов была омрачена рядом неприятных моментов.

Надо сказать, что возведены здания были в рамках программы переселения жителей города из аварийного жилья. Однако полученные квартиры оказались не лучше тех, которые жильцы покинули. Так, стены верхнего этажа были в подтеках, как, впрочем, и стены общего коридора. Из-за повышенной влажности отклеивались обои, размывалась штукатурка, появлялся грибок. Одна из обнаруженных причин — неправильная установка кровли, которая при первом же дожде начала подтекать. В нескольких квартирах из-за деформации оконного проема треснули стеклопакеты. Возникли проблемы и с вытяжкой, из который шел приток холодного воздуха зимой. Тогда жильцам обещали устранить проблемы в случае, если они подпишут акты приемки. Однако некоторое время дело с места не двигалось, пока ситуацию не взяли под контроль активисты Отделения Общероссийского народного фронта. За полгода недочеты устранили. Конечный результат проверили активисты, так что теперь новоселам можно не бояться даже самых сильных дождей.

В ходе прошлых проверок активисты также обратили внимание на то, что отмоски возле 4 и 3 домов по улице Комсомольская стали раньше времени проседать. Если ситуация не будет исправлена, то в скором времени возможно и разрушение фундамента.

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!
(Услуги / Ремонт, отделка и монтаж)

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !
(Благоустройство территории / Ландшафтный дизайн, озеленение)

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !

Порошковая окраска металлических изделий.
(Услуги / Бытовые услуги)

Порошковая окраска металлических изделий.

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.