Ремонт нужен, но на что его делать?

О том, что кардиологическое отделение районной больницы находится в в неудовлетворительном состоянии и требует ремонта, неоднократно говорили жители Узловой губернатору.

Ремонт кардиологического отделения районной больницыАлексей Дюмин дал поручение провести в отделении ремонт, указав сроки для него — 3 месяца. Однако насколько все это осуществимо?

Руководство больницы соглашается, что обновление в отделении нужно, вот только у самой больницы средств на него нет. А между тем сделать надо многое. Стены в заведении давно не красились, штукатурка облетает, линолеум, которым покрыт пол, весь в дырах. Однако не только в этом проблема. Необходимо также менять электропроводку, коммуникации. С тех пор, как был построен корпус (а было это в 1986 году), его не ремонтировали.

Но все же некоторые работы уже проводились в 2012 году, однако даже тогда все отделение они не затронули. И теперь необходимо работу довести до конца. Тем более срок на это дали — 3 месяца.

На ремонтные работы потребуется примерно 8 миллионов рублей. Проблема в том, что в бюджет региона в следующем году это не заложено. Однако часть средств может выделить больница. Но откуда взять остальные деньги? К тому же проводить ремонт надо через аукцион, а это тоже займет время. Так что вполне возможно, что до марта сделать все работы не получится.

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!
(Услуги / Ремонт, отделка и монтаж)

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !
(Благоустройство территории / Ландшафтный дизайн, озеленение)

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !

Порошковая окраска металлических изделий.
(Услуги / Бытовые услуги)

Порошковая окраска металлических изделий.

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.