Счета за электроэнергию должны быть оплачены

За любые услуги приходится платить. Однако пока жители города расплачиваются по счетам за потребленную электроэнергию, многие юридические лица, с которыми были заключены прямые договора на оказание услуг по передаче электроэнергии, уклоняются от оплаты.

Именно с последними продолжает работу филиал «Тулэнерго» с целью взыскания задолженности. Большинство неплательщиков — компании, которые заключили договора в промежуток с декабря 2015 года по март 2016 год. Несмотря на то, что электроэнергию они получали в нужном объеме, однако посчитали возможным за нее не платить. Причем речь идет о вполне внушительных суммах. Общая дебиторская задолженность — 91,6 млн рублей. Так, ООО «ЭнергоГазИнвест-Тула» должна 28,2 млн рублей, ООО «Узловские коммунальные системы» — 14,2 млн рублей, ООО «РГК-Тула» — 9,4 млн, ООО «Узловский водоканал» — 13, 2 млн, МУП «Черньтеплосервис» — 4,1 млн, ООО «Эко-Ресурс» — 0,9 млн, «Теплоэнергетик» — 21,6 млн. И это лишь неполный перечень должников.

Пока всем должникам направлены предарбитражные предупреждения. В случае, если долг не будет погашен, их будут ожидать судебные разбирательства.

В связи со сложившейся обстановкой филиал «Тулэнерго» обращается ко всем потребителям (как юридическим, так и физическим лицам): в кратчайшие сроки погасить все имеющиеся долги.

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

фасадный декор, декоративные элементы
(Строительные материалы / Материалы для устройства фасадов)

фасадный декор, декоративные элементы

Производитель дверей
(Ремонт и отделка / Двери и перегородки)

Производитель дверей

Плитка тротуарная цена за 1м2 Колпино
(Инструмент / Электроинструмент)

noimage

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.