В Туле появятся новые сады

Ребятишек дошкольного возраста не оставят без детских садов. В администрации Тулы на днях обсудили возможность строительства новых дошкольных учреждений.

Проводила совещание заместитель главы администрации города по социальной политике Надежда Токовая. Совещание проходило в присутствии представителей управления образования, застройщиков и МУ «Управление капитального строительства».

Проблема нехватки мест в детских садах актуальная для нашего города. Несмотря на то, что до сих пор психологи, педагоги, врачи спорят о пользе данных учреждений, без них нельзя. А значит вопрос о создании новых мест для ребятишек надо решать.

На данный момент рассматривались возможности проектирования модульных детских садов. После того, как сам проект будет готов, начнется этап планирования их постройки. Возводиться сады будут в Ленинском районе Тулы.

На совещании также был затронут вопрос ремонта бывшего сада ОАО «РЖД», который скоро должны ввести в эксплуатацию. Не был забыт и поселок Иншинка, где многие дети ждут своей очереди в детский сад и где просто необходимо создание дополнительных мест.

В планы на будущее включили также строительство детского сада в микрорайоне «Левобережный». Там сад должен будет принять 200 малышей.

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!
(Услуги / Ремонт, отделка и монтаж)

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !
(Благоустройство территории / Ландшафтный дизайн, озеленение)

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !

Порошковая окраска металлических изделий.
(Услуги / Бытовые услуги)

Порошковая окраска металлических изделий.

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.