Восстановление дорог продолжается

В Туле активно продолжается вестись восстановление дорожного полотна. Так, в промежуток с 12 по 16 сентября 10 улиц подверглись аварийно-восстановительным работам. В общей сложности с применением метода пневмонабрызга было отремонтировано 688 квадратных метров. Восстановительные работы затронули следующие улицы: Белкина, Речная, Судейского, Марата, Шахтерский проезд в поселке Южный. В поселке 2й Западный отремонтировали подъезд к МБОУ СОШ№70, а в поселке Менделеевский - улицу Ленина.

Восстановлению подверглось и щебеночное покрытие, которое за год успело "обрасти" ямами. Ремонтные работы подобного рода были проведены на улице Вахрушева и на дороге в селе Слободка.

Однако на этом аналогичные мероприятия не заканчиваются. Ремонт дороги затронет переулок Тимирязева, улицы Металлургов, где будет проведены работы и с трамвайными переездами, Путейскую, Фестивальную, Марата.

Кроме дорожного покрытия ожидается и ремонт тротуаров, который будут проводить, пока позволяют погодные условия. Дороги покрываются плиткой или асфальтом. Уже на 47 участках работы закончены, на 15 - еще ведутся. Среди последних - тротуары на ул. Макаренко, Галкина, Кабакова, Чехова, Арсенальная, Морозова, Володарского, Шухова, 18-й и 4-й проезды поселка Мясново, ул. Школьная поселка Косая Гора.

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!
(Услуги / Ремонт, отделка и монтаж)

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !
(Благоустройство территории / Ландшафтный дизайн, озеленение)

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !

Порошковая окраска металлических изделий.
(Услуги / Бытовые услуги)

Порошковая окраска металлических изделий.

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.