Киреевском районе продолжают строить дома для переселенцев

В рамках выполнения майских указов президента России, которые касаются переселения граждан из жилья, признанного аварийным и ветхим, в Киреевском районе продолжают строить дома.

Подходит к завершению в поселке Бородинском строительство домов, предназначенных для переселенцев из ветхого и аварийного жильяСейчас происходит возведение нового микрорайона в Киреевске и ряда домов в поселке Бородинском. На улице Школьной уже почти завершено строительство 4 домов, имеющих три этажа. Сюда переселятся 95 семей. Застройщик — тульская компания ООО «Новый век».

При проектировании бралась в расчет та жилая площадь, которая была у семей до переезда. Так что квартиры получаются не однотипные. Площадь однокомнатных в пределах 27 — 33 кв метров. Двухкомнатные занимают площадь от 44 до 50 кв метров, а трехкомнатные квартиры превышают 50 кв метров.

На данный момент в квартирах ведется внутренняя отделка. Планируется, что все это будет закончено до 15 марта.

Все подъезды снабжены широкими пандусами, что оценят будущие жильцы-инвалиды и молодые мамы, которым приходится перемещаться с колясками.

Весной текущего года будет обустраиваться и территория возле домов: будет сделана парковка и посажен газон. Предусмотрена и территория, оборудованная скамейками.

Новые объявления

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!
(Услуги / Ремонт, отделка и монтаж)

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !
(Благоустройство территории / Ландшафтный дизайн, озеленение)

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !

Порошковая окраска металлических изделий.
(Услуги / Бытовые услуги)

Порошковая окраска металлических изделий.

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.