Новоселье будет в мае!

Трехэтажные дома в Узловой, которые строятся на улицах Тельмана, Пионерской и Андреева, будут сданы уже весной. Такую установку дал подрядчикам Губернатор.

Подготовка к сдаче домов в УзловойДанный комплекс частично должны были сдать в конце 2015 года. К этому времени планировалось заселить 3 дома, на конец 2016 года была назначена сдача еще четырех домов. Однако данная площадка вошла в число проблемных. Ведь сейчас уже 2017 год, а ни один дом пока еще не сдан.

Однако дело не стоит на месте. Строители уже доделывает последние этажи, а на некоторых зданиях уже идет монтаж кровель.

Проблемным комплекс стал по причине того, что за это время сменились учредители компании-застройщика. В результате этого и продлевались сроки сдачи. Причем делалось это уже три раза. Остается надеяться, что последний перенос на апрель этого года станет последним. Правда, подрядчики сразу сказали, что к этому времени вряд ли они уложатся. Но губернатор поставил крайний срок — конец мая.

На этот раз подрядчикам придется сделать все возможное и невозможное, чтобы дом был сдан. Ведь это программа государственная, а люди, живущие в аварийных домах, ждут новых квартир.

Новые объявления

Укладка тротуарной плитки в Туле
(Услуги / Строительные работы)

Укладка тротуарной плитки в Туле

Продам квартиру 2-х комнатную
(Инструмент / Электроинструмент)

noimage

эвакуатор на трассе м4 дон
(Ремонт и отделка / Двери и перегородки)

noimage

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.