Проблемы домов для переселенцев — под контролем

Активисты регионального отдаления Общероссийского народного фонда периодически проводят мониторинг домов, которые были построены в рамках программы переселения граждан из жилья, признанного ветхим или аварийным.

Устранение недочетов в домах, построенных в рамках программы по переселению граждан из аварийного жилья.На этот раз под их пристальным внимание оказались дома в деревне Варваровка. Еще до этого активисты обнаружили там ряд недочетов. Например, жители жаловались, что в подъездах нет почтовых ящиков, а также люков, которые ведут на чердак дома. Обо всем это было сообщено в администрацию города Тула. К настоящему времени многие недочеты уже устранены.

Еще одна жалоба касается общественного транспорта. Остановочного павильона здесь нет, так что жителям часто приходится ловить маршрутное такси там, где не предусмотрена остановка данного транспорта. Причем данная проблема существует уже давно, но до сих пор решение по этому вопросу не принято, хотя он касается элементарной безопасности граждан.

Есть проблема и с тем, что на 18 домов микрорайона приходится лишь одна контейнерная площадка с 6 мусорными контейнерами.

Новые объявления

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!
(Услуги / Ремонт, отделка и монтаж)

Ремонтно-отделочные работы любой сложности!

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !
(Благоустройство территории / Ландшафтный дизайн, озеленение)

Новинка 2017 Детская Горка Слоненок !

Порошковая окраска металлических изделий.
(Услуги / Бытовые услуги)

Порошковая окраска металлических изделий.

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.