Тепловые сети отапливают улицу

Для того, чтобы проверить, справляются ли тепловые сети в этом году с нагрузкой, активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта ТО проводят мониторинг.

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта Тульской области проводят мониторинг тепловых сетейПод их пристальным вниманием оказались как отдельные котельные, так и теплосети многоквартирных домов и социально значимых объектов. Проверялось прежде всего наличие утепления на трубах.

Не успели активисты приступить к работе, как тут же выявились объекты, которые данных утеплителей лишены. Так, например, в поселке Волово на улице Ленина около 300 метров тепловых сетей, которые пролегают рядом с районной администрацией, оказались не защищены от морозов.

А между тем из-за плохой работы сетей во многих квартирах температура опускается ниже нормы. Что недопустимо.

Жалобы появились и в социальных сетях, где граждане также поддержали мониторинг. Обнаружились участки на улице Михеева возле домов № 8 и 6, а также возле образовательного учреждения №39, где нет теплоизоляции. В результате выходит, что котельная отапливает не помещения, а улицу.

Такие ситуации должны быть в максимально короткие сроки исправлены. Тем более в большинстве своем теплоизоляция труб не требует серьезных финансовых и временных затрат.

Новые объявления

Укладка тротуарной плитки в Туле
(Услуги / Строительные работы)

Укладка тротуарной плитки в Туле

Продам квартиру 2-х комнатную
(Инструмент / Электроинструмент)

noimage

эвакуатор на трассе м4 дон
(Ремонт и отделка / Двери и перегородки)

noimage

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.