Восточный обвод станет шире

В ходе публичных слушаний, которые прошли в Тульской городской Думе в последний день февраля, проект по работам на Восточном обводе был полностью одобрен.

Расширение дороги на Восточном обводе до четырех полосРекомендации были переданы в городскую Думу и администрацию города.

В соответствии с проектом, будет создан участок от улицы Ложевой до ТК «Леруа Мерлен». Здесь будет сделана двухполосная дорога длиной в 2300 метров. Ширина каждой полосы — 3,75 метра.

В ходе всех этих действий в конечном итоге дорога Восточного обвода будет иметь по две полосы в обе стороны движения, что значительно разгрузит автомобильный поток.

В последнее время данный район активно развивается. Появился новый микрорайон, продолжается возведение жилых домов. В планах — строительство спортивных объектов. В связи с этим загруженность транспортной артерии очень высока. По этой причине расширение Восточного обвода — первостепенная задача.

Новые объявления

фасадный декор, декоративные элементы
(Строительные материалы / Материалы для устройства фасадов)

фасадный декор, декоративные элементы

Производитель дверей
(Ремонт и отделка / Двери и перегородки)

Производитель дверей

Плитка тротуарная цена за 1м2 Колпино
(Инструмент / Электроинструмент)

noimage

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.