Дома из массивной древесины

В последнее время огромной популярностью пользуется деревянное домостроение. Данное явление не может вызывать удивление, так как достоинства и преимущества экологически чистого вида деятельности очевидны.

дома из массивной древесиныДеревянное домостроение популярно не только среди россиян, но и многочисленных жителей европейских государств. В данном информационном материале рассмотрим коттеджи из массивной древесины.

Не лишним будет отметить, что к строительным конструкциям из массивных пород древесины можно отнести коттеджи и дома, которые были выполнены из бревен самой разной степени сложности обработки.

Каждый специалист в области деревянного домостроения отлично знает, что в строительстве используется оцилиндрованное бревно, а также бревно ручной рубки. Стоит ли даже говорить, что ведущие специалисты деревянного домостроения, безусловно, отдают свое предпочтение коттеджам ручной рубки невзирая на то, что внешний вид строительных объектов существенно уступает оцилиндрованному бревну. Дело в том, что дома ручной рубки обладают другим конкурентным преимуществом - сроком эксплуатации. Дом ручной рубки сможет прослужить верой и правдой долгие десятилетия.

По сравнению с традиционной заводской обработкой, когда бревна выпиливаются под заданные мастерами размеры, ручная рубка принимает во внимание неравномерность толщины всех слоев древесины и предоставляет уникальную возможность сохранить защитный слой строительного материала.

В завершении есть смысл отметить, что главным и наиболее весомым преимуществом оцилиндрованных бревен можно считать высокие показатели точности их изготовления, которая способствует увеличению строительного процесса сборки. Также оцилиндрованное бревно обладает привлекательным внешним видом, который не подразумевает дополнительные усилия на отделку.

Добавить комментарий

- на сайте премодерация;
- для рекламы - Доска объявлений;
- HTML не поддерживается, прямые ссылки не работают;
- спам, флуд, оскорбления, провокации не публикуются.


Защитный код
   Обновить


Новые объявления

Проектирование и строительство коттеджей
(Дом и дача, загородное строительство / Дома и коттеджи)

Проектирование и строительство коттеджей

Оперативная доставка песка, щебня, кирпича,плитки
(Дом и дача, загородное строительство / Дома и коттеджи)

Оперативная доставка песка, щебня, кирпича,плитки

фасадный декор, декоративные элементы
(Строительные материалы / Материалы для устройства фасадов)

фасадный декор, декоративные элементы

При использовании материалов нашего сайта, не забывайте про ссылку на первоисточник.
Администрация сайта не несет прямой ответственности за корректность и достоверность данных, оставленных пользователями.
Если вы обнаружили неверную или недействительную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом c указанием ссылки на нужную страницу.